南无观世音吧
关注: 27,298 贴子: 135,857

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

  • 目录:
  • 佛教
  • 6216
    南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨
    运鹏和 14:34
  • 120
    大慈大悲观世音菩萨保佑
  • 3146
    南无大慈大悲观世音菩萨
  • 644
    南无大慈大悲观世音菩萨 唵嘛呢叭咪吽
    没名789 9-6
  • 0
    佛告观世音菩萨:“未来、现在诸世界中,有天人受天福尽,有五衰相现,或有堕于恶道之者。如是天人,若男若女,当现相时,或见地藏菩萨形像,或闻地藏菩萨名,一瞻一礼,是诸天人转增天福,受大快乐,永不堕三恶道报。何况见闻菩萨,以诸香华、衣服、饮食、宝贝、璎珞,布施供养,所获功德福利,无量无边。
  • 0
    经常说自己错的人,这个人永远不会错;经常说自己对的人,这个人就经常有错。是人就会有错,做错事情没有关系,要懂得忏悔,要懂得道歉,然后改过,这样就会把自身的毛病改正,境界提升。人就是不肯承认自己的错误,总是找一大堆的理由,来掩盖自己的过错,做错事情就是因为没有好好修心造成的,现在学佛修心了,就必须改正。过去的让它成为过去,不要死死的把它拉在身上,还咬着牙说:不对,因为我怎么怎么的,就是因为不想承认自
    朝阳59 8-28
  • 0
    无所住心,就是你的心不要放在某一个位置上,我无所谓,放在哪里都可以,不放在哪里也可以。心不要注重在什么地方,什么叫住心?不论是注重在贪的方面,吃的方面,还是事业方面等都叫住心。无所住心,凡是所有琐碎的事情,全部都不要住在自己的心里,要见佛性,明心开悟,把自己的悟性开发出来。 b1-37
    朝阳59 8-28
  • 1299
    南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨 弟子今在百度贴吧南无观世音吧立贴,发愿将在本贴中以打字的形式诵观世音菩萨圣号,分为若干次,诵满10万遍为止,并将所得之功德均回向给一切法界众生!每1000遍后回向一次,南无观世音菩萨! 弟子若在诵菩萨圣号中出现错字、别字或有不敬观世音菩萨的地方非弟子故意所为,请大慈大悲观世音菩萨原谅,弟子会仔细认真对待此次发愿!南无观世音菩萨!
    qcygwp123 8-27
  • 0
    究竟圆满就是彻底明白道理,比如我今天求婚姻, 我求到了,今天我求孩子,我求到了,但是我知道这个不 是究竟的佛法,这是菩萨给我的,是菩萨在帮助我,是菩 萨在慈悲我,我真正懂得应该通过这些得到的东西来更感 恩菩萨,更加好好地学佛修心,我应该更加懂得如何在社 会上,在家庭中,在做人,在自己的修为上更加靠近佛。 因为我明白,我有太多的事情要求菩萨了,我知道有太多 受苦的人需要菩萨帮助了。我不但自己拜佛之后,要懂得
    朝阳59 8-23
  • 0
    佛告地藏菩萨:“南阎浮提,有诸国王、宰辅大臣、大长者、大刹利、大婆罗门等,若遇最下贫穷,乃至癃残喑哑、聋痴无目,如是种种不完具者。是大国王等,欲布施时,若能具大慈悲,下心含笑,亲手遍布施,或使人施,软言慰谕。是国王等,所获福利,如布施百恒河沙佛功德之利。何以故?缘是国王等,于是最贫贱辈及不完具者,发大慈心,是故福利有如此报。百千生中,常得七宝具足,何况衣食受用。   “复次。地藏,若未来世,有诸国
  • 0
    天有眼。地有眼。人人都有一双眼。 天也翻。地也翻。逍遥自在乐无边。 贫者一万留一千。富者一万留二三。 贫富若不回心转。看看死期在眼前。 平地无有五谷种。谨防四野绝人烟。 若问瘟疫何时现。但看九冬十月期。 行善之人得一见。作恶之人不得观。 世上有人行大善。即速抄写四方传。 富者资买刊传送。贫者抄写天下传。 写一张。免一难。抄写十张能保全。 倘若看见不传送。一家大小受罪愆。 有人看破几件事。逍遥快乐是神仙。 遭了此劫
  • 0
    【尔时地藏菩萨白圣母言:南阎浮提罪报名号如是:若有众生,不孝父母,或至杀害,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。】 “这个时候,地藏菩萨回答摩耶夫人说:南阎浮提,众生造作罪业所承受的罪报名称是这样的:如果有众生对父母不孝,乃至于杀害父母,这个罪业就应该堕落到一个叫无间的大地狱中去。在这个地狱承受惩罚,就算经过千万亿个劫那么长,想出离这个无间地狱也是不可能的了。” 这是五无间地狱中的第一条,这里有一条非
  • 0
    我们要学会转化,不靠五蕴,而是靠自己意识的深层来转化,来解决人间问题。个人的气场,只要不靠五蕴去思维,个人的气场就会转。为什么有的人说“你气质很好”,因为他对小事不烦恼、想得开。气质怎么来的?气质就是沉得住气。人要有精气神,有气质了就不一样。如果你总是钻在小事情中,气质就会变得越来越狭小,变得很差。不能经常生气。 学佛人,要修到佛道会出现在你的心中,六贼皆空、五蕴自明,只要把六个贼赶出去,这个东西
  • 0
    随遇而安啊,我遇到了,我就这么去做,无所谓的。今天遇到了,我就这么去做,没有的话,我也没办法。遇到好事情,感恩观世音菩萨,好好去做;遇到不好的事情,我也无所谓,人生都是磨难,越过就是成功。bh9-31
    朝阳59 7-22
  • 0
    你说说看,连吃屎的动物长出来的肉你也敢吃。猪吃最肮脏的,在臭得 都不能走近的地方,你居然吃它的肉来长你身上的肉。你是不是脑子愚痴啊? 现在明白了吗?(明白了。师父,您再次发自肺腑地告诉大家)你问了,学 佛的人我才能这么讲。我跑到饭店门口去跟人家这么讲,人家以为我是脑子 有问题,呵呵......没有用的,无缘之人救不了的,无缘之人都进了医院的太平 间了,无缘之人都在墓地里躺着呢。我们是有缘众生,我们今天还活着,活 着就
    朝阳59 7-19
  • 0
    吃全素的人不但对事业好,还会对 他财运也好。有些话我也不能讲,你去 看,现在有很多大的老板都是吃素的(对 对)很多理念都支持吃素了。所以有些 时候给你财运。 因为你不杀生,不杀生的人他不会 有漏啊,不会有漏的话他容易聚财。他 不跟动物结冤,他不跟人结冤,所以这 种人财运会很好。你想想看,身体好了 财运不就好了吗?很多人再有钱,家里 看病把钱全部看得倾家荡产了(是的) 吃素怎么没关系?比他的命根当中财运 还要好,就是他在积
    朝阳59 7-17
  • 5
    各位师兄,我去年一直诵普门品及心经大悲咒,六字大明咒,为什么家人生病,本人出车祸,求指教
  • 3
    这位老太太抽烟,喝酒,吃肥肉,却活了100多岁!
  • 96
    佛法存在于世只有一个目的:将众生从轮回中解救出去,“如果一种法义,已经不能实际地带给众生解脱成就的效用,而仅仅停留在一种传统或形式上,不管有多少人推崇,它也只是脱离佛陀教法的戏论。”不管多么有威严的形式,那毕竟是形式,尽管那是法义规定的形式,但不是法义的目的。 形式必须与内容相得益彰,有实际内容的形式才不空洞,才不会流于虚假表皮。仪轨形式之下有真实的佛法力量显现出来给众人观看以得三密加持,能为众生
  • 0
       阿弥陀佛开示: 佛在前方引,子随吾此路。 莫妄念纷飞, 莫念私家亲, 当一心放下俗情, 念念随吾,归回净土。    此时心上无要杂念,无有杂心, 一心念佛,随吾佛路。    一生见此悟,生世待此时。 无再为世心,耽误此时行。    回来吧,孩子, 跨步便能看见西方。    心当放下,纯净心念, 莫再心中有识。 此时唯有净土路。 南无阿弥陀佛。    佛开示主笔:释法玺 二O二三年四月三十日 #澳洲香光大佛寺#
    hjz念佛 1-15
  • 2
    南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无大慈大悲救苦救难观世音菩
    zxG 4-28
  • 0
  • 0
    所谓孝,当然是孝敬我们的父母了。父母生我养我,就是我们身体的根本。 对父母善,则根壮叶茂,否则根断树枯。 这里就存在因果关系,自渎就是对父母大不孝,种这样的因,只能结下种种恶缘:严重损害健康、学业、事业、财运、婚姻、后代。 犯自渎的恶果只有消除了,才有可能真正恢复自己的身体,否则一切都是空谈。 而消除自渎果报的最快办法就是孝敬父母,顺从父母之命,绝不能抵抗父母和嗔恨父母。 孝顺父母的人,气场强大,内心都
    lzgbeyond 4-21
  • 31
    顶礼膜拜南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
  • 5
    只有音乐和信仰能救我了,我好难过我快碎了…
  • 0
    佛之所以成佛,常享真常法乐,众生之所以堕地狱,永受轮回剧苦者,皆不出因果之外。凡人欲治身心,总不能外于因果。现在人徒好大言,不求实际辄谓因果为小乘法,实为大谬。讵知大乘小乘,总不外因果二字。小乘是小因果,大乘是大因果。小因,是依生灭四谛,知苦断集,慕灭修道;小果,是证阿罗汉果。大因,是修六度万行;大果,是证究竟佛果。种瓜得瓜,种豆得豆。有其因,必有其果,未之或爽也。所以不独世间人皆在因果之中,即菩
  • 1
    在南宋时期,有一位居士叫李丹,他的品行非常好,经常做善事,在元嘉三年的时候,突然死亡,家里人都哭了,觉得这么好的人为什么会突然死亡呢?大家不舍得他,摸一摸尸体,还有一点热,就不忍心盖起来,放在寺庙外面,大家都来看看他,帮他不断地念经,希望他有一天活过来。7天之后,这个李丹突然之间苏醒了。当时在农村啊,大家开心得不得了,神奇事件发生了。大家问他:“你醒过来了,看到什么了?”他说:“几天前,有一个人拿
  • 2
    孩子也是前世有一定的缘分,所以会来到你们的身边。 你想知道自己的孩子是来报恩还是来讨债的,你就观察这个孩子平时的行为。比方说,他如果非常听话,非常懂事,很关心爸爸或者妈妈,在家里经常帮助你做家务,在外面不给你惹麻烦,那么这样的孩子,百分之一百二他是来报恩的。 那么反过来讲,如果你的孩子平时不听话,经常惹父母生气,对爸爸妈妈不懂得关心,他还要经常在外面给你惹麻烦,这样的孩子他就是来讨债的。 善缘和恶缘的
  • 1
    在春秋时期,齐国的丞相晏婴,他有一个车夫叫吕成。吕成不仅驾车的技术非常好,而且人长得高大威猛。因为是给丞相驾车,吕成的心里常常有一种优越感,这让吕成在别人面前总觉得自己高人一等。这一天,吕成回家看到妻子正在收拾衣物,说要跟他离婚。吕成非常奇怪,询问到底是为什么。原来这一天,吕成驾着马车从自己家门口经过,妻子看见丞相晏婴坐在车上,面部表情非常谦和、深沉,一副甘居人下的谦卑态度,而自己的丈夫吕成虽然只
  • 1
    生活的烦恼如同大海波涛一样,一浪接一浪。一个烦恼刚去除,下一个烦恼又开始,人生就是这样在波浪中一浪一浪地在前进,永无止境。要学会冲破风浪,冲破烦恼的浪涛不受牵连,才是智者。
  • 5
    各位善缘吉祥,我是释净顺师父,现寺里需要一些佛经和善书,望大家能参与助印,有经书的也可以邮寄过来 可以百度搜索“释净顺”找到师父 释净顺 合十
  • 0
    🍎若有忏悔恶不善业。但当诵读大乘经典⬇️⬇️⬇️↓ 佛告阿难。佛灭度后。佛诸弟子。若有忏悔恶不善业。但当诵读大乘经典。此方等经。是诸佛眼。诸佛因是得具五眼。佛三种身从方等生。是大法印。印涅槃海。如此海中能生三种佛清净身。此三种身。人天福田。应供中最。其有诵读大方等典。当知此人具佛功德。诸恶永灭。从佛慧生。尔时世尊而说偈言。  若有眼根恶  业障眼不净  但当诵大乘  思念第一义  是名忏悔眼  尽
    摩尼珠 4-1
  • 1
    学佛就是学做人,做人做得好的人,学佛也学得好。每天做三件事情,你的运气会越来越好。第一,微笑,每天微笑的人,你的气质会越来越好。微笑的人,会让别人感受到你有包容心,爱笑的人,就会感受到无比的轻松、自在,心情好,什么都好。心情不好,一切都会乱套。微笑的人,不但有气质,而且超越了他的年龄、衣着和外形,深藏在内心,那不是一种微笑,而是一种美丽心灵,很多人自己气自己,自己跟自己较劲,不如学着自己微笑,与其

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 自在观音

目录: 佛教