窄门吧
关注: 986 贴子: 12,969

大家一起来努力进入窄门!!!

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 138
    我家里人是基督徒但是我感觉自己还不算是,毕竟心里有一些问题想不明白还请各位能够帮忙解惑,我一直不理解为什么上天堂是以信不信耶稣的存在作为上天堂而定的呢?如果世上有这么一种人他就是为人和善,心里善良,长做善事(并且所有的善形出自于自己的良心),但是他就不信仰上帝的存在那他你就要下地狱吗?这个我不是很理解。还请各位能够帮忙解答下谢谢
  • 30
    前一段意晴,加了路德宗神学的群。 有弟兄推荐路德的《论意志的捆绑》,并说路德早期是双重预定, 后来到晚年,成为单重预定论,即神只预定信徒的得救,没有预定遗弃非选民。 还有路德宗的弟兄,推荐了一本《上帝爱世人》。 书中讲,路德宗的预定论里,拣选不会失败,但恩典又可以被拒绝。 我的理解是,是否可以说,神一样在非选民心中做工, 在允许他拒绝救恩的同时,并没有拣选这个人(创世以前没有拣选)。 但又有路德宗的弟兄说
  • 23
    各位吧友,能否请问基督教的世界观是什么样的
  • 4
    投资你的时间,不要只是消耗它 你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人,要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满。当用诗章、颂词、灵歌,彼此对说、口唱心和地赞美主。凡事要奉我们主耶稣基督的名,常常感谢父神;又当存敬畏基督的心,彼此顺服(以弗所5:15-21) 亲爱的弟兄姊妹们,时间是最为珍贵的日用必需,因为它不可逆转又无可替代,所以我们要谨慎思考
  • 8
    主赐给的智慧和能力,对基督徒免费治白癜风,一般情况下一次治愈,特殊情况下需要二之三次可以治愈,完全免费不收任何费用,如果要感谢就感谢主吧,这是从神的恩赐,从神来的归给神。
    i安娜 8-24
  • 0
    那撒在荆棘里的,就是人听了道,有今世的忧虑和财富的迷惑把道挤住,结不出果实来。 因为凡是有的,还要给他,他就充足有余;凡是没有的,就连他有什么也要拿去。 审判的时候,尼尼微人要和这个世代一同起来,定这个世代的罪,因为他们听了约拿所传的就悔改了。你看,这里有一位是比约拿更大的。 人比羊贵重得多了!所以,在安息日行善是可以的。”
  • 40
    看到知乎上面有异端教导人要独立思考,要有自己的思想,我的回复是:网上都是异端,一句话就可以看出你们不是基督徒了,因为你们根本对原罪一无所知。扯什么独立思想,自己的的想法。真是笑死人了,请你记住圣经对原罪的教导,人从小心里怀着恶念,终日思想的尽都是恶,人心里充满了虚妄与罪恶,主耶稣与使徒反复强调,人里面没有良善,所以跟随耶稣的第一步就是舍己,舍己的意思就是自我否定,不再相信自己的判断,只相信圣经的教
  • 0
    耶稣走遍各城各乡,在各会堂里教导人,宣扬天国的福音,医治各种疾病、各种病症。 我自己是在别人的权下,也有兵在我以下;我对这个说‘去!’他就去,对另一个说‘来!’他就来;对仆人说‘作这个!’他就作。”
  • 0
    这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
  • 0
    那时,天下人的口音、言语都是一样。他们往东边迁移的时候,在示拿地遇见一片平原,就住在那里。他们彼此商量说:“来吧!我们要做砖,把砖烧透了。”他们就拿砖当石头,又拿石漆当灰泥。他们说:“来吧!我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。”耶和华降临,要看看世人所建造的城和塔。耶和华说:“看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既做起这事来,以后他们所要做的事就没
  • 61
    为什么觉得季凤文是在装神弄鬼?
  • 35
    请教一下大家: 我是小学二三年级的时候信主的。现在是高三,明年毕业。先说下我自己。我本人呢是不想读了的,高中毕业就不读。然后说一下我不想读的原因:我父母是异教徒,加上他们年近七十,我想让他们信主但是又想不到办法,怕万一他们哪天就……那啥了。我怕没时间让他们信,这是不想继续上的原因其一。其二,因为最近的BY冲突加上去呢的鹅屋ZZ,我怕真的怕没时间万一哪天兵荒马乱的。但是呢我父母又希望我能继续读书。但是我又
  • 0
    网民宇明艺说:“你在这个世界遭受挫折没有上帝出来帮你的,放弃幻想吧,人在这个世界上不应该因为有神约束而不作恶,而应该无论这个世界上有没有神都做一个善良的人都做一个维护公平正义的人。”————————————————————————————————————————————对网民宇明艺回复:“你们世界社会这类人就是违背神道恶堕落腐朽的,将来上帝怒火落在你们世界大多数恶者头上,上帝的儿女是不属于世界,因
  • 6
    我与弟兄姊妹接触的时间并不算长,也知道自己所学的有限,还需要一点时间的历练,然而,我们自家人的事情,还轮不到一个外人来评论,我很高兴这段时间能看到一些珍贵的影像资料,最早的一个还是1999年发布的,那是我至今为止听到的最清楚最明白的讲解,那位老人如今依然健在,想要一起听的,可以和我联系,至于有些人,我也奉劝你一句,不要太轻狂、自以为聪明,其实,你自己的话已经充分暴露了你的幼稚与肤浅。
  • 0
    上帝啊,祢和圣子差派天使保守我和弟兄的心灵,我和弟兄在圣灵面前而合一,在圣灵感动下宣扬祢仁爱真理。
  • 1
    真正福音派教会是顺从上帝旨意的,而其余教会己经恶堕落犯罪,其余教会己经跟世界异教势力结为朋友,
    mkijnvf 7-19
  • 0
    杰罗姆下了什么决心啊?又为什么一定要离开?没太看懂这个地方#窄门#
    碗面 7-7
  • 1
    微博网友: 你呢?你认为你比原生枝子更有可夸的吗?神叫你离俗,你做到了吗? 回复:一句话就可以证明,你不是基督徒了,圣经说,属灵的事情只有属灵的人明白,非常正确!请记住,基督徒原是上帝的工作,他们立志行事都是圣灵在他们心里运行,为要成就神的美意,主耶稣甚至说:离了我的灵,你们就不能做什么。 所以啊,我做得到与做不到完全取决于神,但耶稣定意要把我从罪恶当中拯救出来 ,无人能阻挡!你这种异端真是笑死人了,信耶
  • 0
    这婴儿卧在马槽,上帝依旧爱我们。
  • 0
    我暂时不发贴,我们福音派奉主之名把他者大多数恶劣根性挖出来。
  • 1
    小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上。约翰fy 3:18节
  • 4
    祂的是我坚固的保障; 他引导完全人行他的路。撒母耳记下 22:33
  • 0
    吧友用户219说:“摩尼教认为有两个上帝,一正一邪。”===============================================================================福音派对吧友用户219回应:“这种说法完全是虚假的恶错谬,上帝才是公义良善仁爱不会容忍罪恶唯一不变上帝,除了上帝是唯一真神上帝之外,再也没有其它敬拜对像,违背上帝旨意(诫命)的人都是罪恶的,希望你离弃世界诺斯底异教分子所谓哲学知识,认罪悔改而受洗归于圣父圣子圣灵之名。”
  • 2
    有时候点到为止,没有直接说出来,是不想让听见的人受不了,因为不是每个人都能接受直言不讳的表达方式,有些话我说过了,不想再重复,最近发现有些人很不像话,居然肆无忌惮地发别人的照片,是真不知道这是什么行为吗?如果真是不知道,就自己先去好好查查,多问问别人,别到时候被删了贴子,还反问为什么删我贴子,发问之前先好好问问自己做了什么,该不该做。
  • 0
    但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。 (约翰福音 14:26 和合本)但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵;他来了,就要为我作见证。 (约翰福音 15:26 和合本)只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。 (约翰福音 16:13 和合本)说了这话,就向他们吹一口气,说:“你们受圣
  • 0
    人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢? (马太福音 16:26 和合本)人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢? (马可福音 8:36 和合本)人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢? (路加福音 9:25 和合本)“不要为自己积攒财宝在地上;地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。 (马太福音 6:19 和合本)只要积攒财宝在天上;天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。 (马太福音 6:20 和合
  • 0
    耶和华啊,你所管教、用律法所教训的人是有福的!你使他在遭难的日子得享平安;惟有恶人陷在所挖的坑中。因为耶和华必不丢弃他的百姓,也不离弃他的产业。审判要转向公义;心里正直的,必都随从。谁肯为我起来攻击作恶的?谁肯为我站起抵挡作孽的?若不是耶和华帮助我,我就住在寂静之中了。我正说我失了脚,耶和华啊,那时你的慈爱扶助我。我心里多忧多疑,你安慰我,就使我欢乐。(诗篇 94:12-19 和合本)
  • 8
    我想问问?我家里另一伴说、凡事包容 凡事忍耐,就是啥事都不用说 、管他怎样也不说、 也不处理问题、也不讲原则。比如 家中儿女 怎么样惰习 天天游戏 或有骂脏话等的、也不在乎人的生命信仰得救或活在黑暗里健不健康的问题,也都包容 不在乎吗? 比如家中我伺候老婆婆时、老小一屋人 的厨房家务洗衣做饭 家畜粪便卫生、所有家务全一起收拾 ,老父母就是故意什么纸皮都朝地上扔、无论 口谈 油水 饭菜垃圾、渣子都洒地上时,当你看到不好
  • 0
    最近在贴吧里到处虚假偶像引诱,世界虚假偶像化就是拦阻百姓认识三位一体之中唯一真神,而且总部吧有神论吧无神论者吧女娲吧游神吧都是诺斯底异教分子恶异黑暗撒旦之子大本营,这个世界诺斯底异教分子要引诱福音会弟兄去敬拜他所做虚假神像,福音会需要圣灵引导坚固才会胜过击碎诺斯底异教分子所做恶腐虚假偶像,求主让衪圣灵改进福音会弟兄心灵抵制来自于外面世界恶腐虚假偶像侵蚀。
  • 0
    我们要成为主的羊,而不是一头不洁浄恶肮脏蠢猪,绵羊就是顺从上帝接受圣灵引导的,猪就是不圣洁不顺从上帝敌挡圣灵引导恶者,而且绵羊和猪是不一样的没有相同概念,绵羊只能在园主带领下进入衪的家门,而且不洁浄充满恶肮脏污染的猪也无法进入园主之家。(园主指了是全能自然三一神,我们只是衪恩赐好管家。)
  • 0
    主的代言人罗保罗牧师己经揭露改革宗这些分子虚谎恶劣行为,改革宗这些分子背后都是由恶堕落之灵撒旦来操纵的。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

小吧:小吧主共1

会员: 会员

目录: 其他宗教