药师琉璃光如来佛吧
关注: 2,541 贴子: 144,917

南无东方琉璃世界药师琉璃光如来

  • 目录:
  • 佛教
  • 0
    一个人y邪很重就是不断的在造恶,只会激发累生累世的恶种子成熟。所以y是万恶的开始,也就是激发了无数的恶种子成熟,所以处处都倒霉!难得多人后悔淫邪了!可想而知是有多苦!特别本来就没福报的人,一旦碰淫y邪,比一般人霉100倍,太可怕啦。
    琉璃药师 11:21
  • 4
    我早 晚各一次
  • 4
    免费结缘药师佛 邮费自理。
  • 18
    免费结缘《地藏经》、《观世音菩萨普门品》、《普贤行愿品》、《药师经》、《佛说阿弥陀经》、《金刚经》、《地藏菩萨感应录》,需要的找我
  • 0
    你看看社会上有钱人几乎鸡鸡都很小或者比较小短,而农民工的鸡鸡都比较大很大,说明鸡鸡小是富贵面相,鸡鸡大是贫贱面相,不应该说是面相,因为面相是指脸部,外道只有面相骨相之类的,而藏传佛教是整个相学。所以说鸡鸡短小是富贵相之一,但相学是全身上下所有相一起论的,还有站相走相睡相卧相吃相喝相一起论,很多手淫者也鸡鸡短小,但这个短小是贫贱相。鸡鸡很大百分百都是贫贱相,但身体其他相富贵,鸡鸡很大也能有钱。鸡鸡比
  • 0
    戒掉邪y后,人的气血会慢慢充足,人在气血充足的时候,会有阳刚之气,有正能量气场。气血充足的时候,胆小自卑的人会变得自信勇敢,纠结的人会变得果断,抑郁的人会变得欢快,事业运气会变得更好!曾国藩尤其强调戒色,在冰鉴中说,功名看气概,富贵看精神!所以戒掉邪y,多养自己的精气神,涵养浩然正气。
  • 1
    药师佛的寓意和象征都与健康、长寿、清净、慈悲和智慧等方面密切相关。他主管的净琉璃世界也处处是琉璃净光,是一个没有恶趣和苦事的净土。在佛教中,药师佛常常用来祈求消灾延寿。农历九月二十九日是药师佛的圣诞吉日。
  • 0
    邪y,世上最残忍、刑法,没有之一。严酷的让你迷恋色情的虚幼、于肉欲的荀欢,朝思沉溺暮想、至夜不能寐,欲罢不能,甚毁你的身体、耗尽钱财、德殆尽、孽缘、恶缘缠身当你警觉、悔悟之时,因厄囹国之中
  • 0
    长期邪淫的人身上都跟着啖精气鬼和魍魉精魅,为的就是吸食人身上的精血。更严重的还会啃食这个人的元神。所以你看很多邪淫的人,其实三魂七魄已经不全了。整个人做事头脑不清醒,身体也有病。元神被啃食受了伤,这个可不是你吃药打针能好的,希望大家千万洁身自好!莫堕邪途!
  • 0
    财色名食睡,被称为五欲,在五欲之中,以色最为厉害。色是刮骨钢刀,如果一个人过分沉迷于美色,造成的结果就像锋利的钢刀一样,慢慢地掠刮着他的肉体,腐蚀他的心灵。人太过沉迷于美色,身体的精髓释放太多,会影响脑子,因为肾水生脑髓,肾精不足,脑子自然转不起来,人会变得愚蠢。当一个人斩断邪淫后,他的身体会慢慢生出一种浩然正气,这种正气会抵御外邪入侵,人就不容易生一些外邪的病。
  • 1
    彼药师琉璃光如来得菩提时,由本愿力,观诸有情遇众病苦,瘦挛、干消、黄热等病,或被魇魅蛊毒所中,或复短命,或时横死,欲令是等病苦消除,所求愿满。时彼世尊入三摩地,名曰除灭一切众生苦恼;既入定已,于肉髻中出大光明,光中演说大陀罗尼曰:“南无薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛他揭多耶,阿啰诃谛,三藐三勃陀耶,怛侄他,唵,鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭谛,莎诃。”
  • 0
    很多人虽然经常犯邪y,但身体并未发现什么毛病,身体感觉还很好,就认为邪y对身体没有危害。 不见棺材不落泪,这是大错特错,人的肾精为先天之本,经常邪y必然耗损肾精,精亏则肾虚,肾虚则百病丛生、凡事都是由量变到质变的一个过程,等肾精亏损到一定程度,引起质变,症状爆发,再后悔就晚了。 我们的身体就好比一栋房子,你三天两头去拆一块砖。短时间内,房子未必有事,但拆到一定程度,它就轰然倒塌了。
  • 0
    你本来可以很辉煌的 奈何你碰了邪y 它不仅偷走你的斗志 还降低了你的智慧 让你本该幸福的人生 变得落魄不堪 唯有行善改过 方可涅槃重生
  • 0
    色是少年第一关,此关不过,德节丧失,任有高才绝学,都无受用。
  • 0
    今天发脾气之前好好想想:我这脾气该不该发?发了是不是值得?会不会伤我身体?会不会伤我心上的人?我不要发脾气了。今天我喜的时候我开心了,开心过头了照样出事,因为随喜而来的就会有灾祸。它就是阴阳,阴阳是相接的。一个人一辈子不会永远顺利,也不会永远倒霉。白3-18
    朝阳59 9-26
  • 0
    慎诺言以全信。就是说承诺要谨慎才能让人家全方位地相信你。要想得到信任度,尽量不要去夸大,尽量不要说谎话。师父对你们的要求已经很低了,师父要你们尽量不要去吹牛,尽量不要去说谎。一句谎言需要十句谎言来弥补,而且很多人说完谎记不住自己又说出去了。所以大家要好好记住。白3-18
    朝阳59 9-26
  • 1
    药师佛,即“南无药师琉璃光如来”,是释迦牟尼佛法的一位菩萨,他的本名为“药师菩萨”。在古代中国,药师佛被广泛崇拜,有着极高的地位,人们认为他是宇宙万物的治愈者。在佛教中,药师佛是一位非常著名的佛陀,被认为是众生的医师和救世者。他拥有神秘的医术,可以治愈一切疾病和灾难,成为无数信徒心中的救赎之神。
  • 227
    药师琉璃光如来本愿功德经读诵
  • 6
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第十一大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,饥渴所恼,为求食故造诸恶业;得闻我名,专念受持,我当先以上妙饮食,饱足其身;后以法味,毕竟安乐而建立之。
  • 3
    无量菩萨行, 无量善巧方便, 无量广大愿。
  • 0
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第十二大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,贫无衣服,蚊虻寒热,昼夜逼恼;若闻我名,专念受持,如其所好,即得种种上妙衣服,亦得一切宝庄严具,华鬘涂香,鼓乐众伎,随心所玩,皆令满足。
  • 2
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第十大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,王法所录,绳缚鞭挞,系闭牢狱,或当刑戮,及余无量灾难凌辱,悲愁煎迫,身心受苦;若闻我名,以我福德威神力故,皆得解脱一切忧苦。
  • 0
    申请人:@琉璃药师 申请感言:药师琉璃光如来无量菩萨行,无量广大愿,我每天都读药师经,以后会每天在贴吧打卡签到,普及一些药师佛的咒文与形象,同时严厉打击不符合贴吧规范的内容,保护贴吧的风气与秩序,感谢大家的支持。
  • 3
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第六大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,其身下劣,诸根不具,丑陋、顽愚、盲、聋、喑、哑、挛、躄、背偻、白癞、癫狂、种种病苦;闻我名已,一切皆得端正黠慧。诸根完具,无诸疾苦。
  • 1
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第九大愿:愿我来世得菩提时,令诸有情,出魔罥网,解脱一切外道缠缚;若堕种种恶见稠林,皆当引摄置于正见,渐令修习诸菩萨行,速证无上正等菩提。
  • 16
  • 3
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第八大愿:愿我来世得菩提时,若有女人,为女百恶之所逼恼,极生厌离,愿舍女身;闻我名已,一切皆得转女成男,具丈夫相,乃至证得无上菩提。
  • 2
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第七大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,众病逼切,无救无归,无医无药,无亲无家,贫穷多苦,我之名号,一经其耳,众病悉除,身心安乐,家属资具,悉皆丰足,乃至证得无上菩提。
  • 6
    药师经开头是天龙八部还是天龙药叉。另外药师经是没有药师赞有事没?
  • 11
    学佛多年,寻找农村房精进念佛,打算每天念佛十几个小时。全国范围内寻找农村闲置房,地方偏僻,山里面都可以,条件合适租一年起步,可以给少量租金,我自己住,自己做饭,合租勿扰。我是男众,哪位同修有合适房子,请联系我
  • 40
    有同修想学药师法吗
  • 1
    脑神经受损最难修复的!用用这个药枕试试?!上万遍【药师灌顶真言】的加持! 有师兄看到—— 感觉【药师琉璃光如来】和【药叉大将】在药枕上空加持药枕。药枕上充满了绿色能量。人枕上去,绿色的能量会顺着颈部流到全身。温养身体。用药枕可以增加睡眠的质量。用较少的时间就可以恢复精力。可以让我们有更多的时间去修行。而且还能修复身体的破损。对颈部的疗效突出,看到变形的颈部可以被矫正过来。能量还会流到脑部,驱散脑部黑
  • 5
    我想知道持药师咒100万遍,会有什么的变化和感应呢?
  • 3
    药师琉璃光佛和树根花王佛都是使善因极速成熟为善果的佛号,而树根花王佛还可以现世成熟禅定资粮(禅定善因)为禅定福报(得神通)。相对来说加速成熟福德资粮的速度选择药师佛更好更殊胜
  • 1
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第五大愿:愿我来世得菩提时,若有无量无边有情,于我法中修行梵行,一切皆令得不缺戒,具三聚戒。设有毁犯,闻我名已,还得清净,不堕恶趣。
  • 7
    有求必应不是说有求就必定成办你的事情,必定满愿,必定或者必会让你心愿达成心想事成。这个有求必应的应是响应的意思,就是你有求,佛菩萨一定会应你的求,不会不理你不帮你,不会甚至反而惩罚你伤害你的意思。不是说会一定满愿,这是后人以讹传讹了
  • 0
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第四大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情行邪道者,悉令安住菩提道中;若行声闻独觉乘者,皆以大乘而安立之。
  • 0
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第三大愿:愿我来世得菩提时,以无量无边智慧方便,令诸有情,皆得无尽所受用物,莫令众生有所乏少。
  • 0
    每一个人的良心,是每一个人自己最公正的审判官,因为良心是很公正的,你骗得了别人,骗不了自己的良心。你可以跟别人说,我没有做,我没有说,我没有什么什么的,但是你骗得了自己的良心吗?所以当一个人做错事情的时候,各种各样的表情都会出来,要记住一个人的良心是最公正的。bh2-46
    朝阳667 9-17

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!