佛系吧
关注: 1,853 贴子: 4,497

为佛系男女提供交流

  • 目录:
  • 其他生活话题
  • 0
    有缘而来,无缘而去
  • 0
    佛系养老有微信群吗
  • 0
    在此看到此贴吧的帅哥美女说句对不起,如果引起不好的情绪非常抱歉,如果心情不好,可以直接骂我。但还是要祝你们一帆风顺,心想事成,年年没有烦心事。
    聚聚28G 3-23
  • 0
    #平替##顶级##2024##日常##时尚#
    miniqueenG 3-12
  • 15
  • 3
    支持灭佛,不要信这些所谓的教会。 所谓教会都是一帮敛财的忽悠一帮傻子信教。
  • 0
    打开网页链接 Ai佛祖为你解疑
    摩尔图灵 11-11
  • 1
    囍结缘者可留言万字开头
  • 2
    “业障” 业障这个词,大家都应该明白的吧。业障越重,业障会拉着你往下坠,坠到地狱最底层。而业障轻的,会往上浮,则往生天道最高层。这就是人处于天与地之间,天道越往上越好,地狱越往下越差,全凭自己身上的业障的重与轻。 很多学佛的人,会念经 忏悔 放生,或者修行人(指修行佛法或者道法,因为会获得神佛的加持),在修行过程中都是在消业障的过程,这个时候会出现消业障的梦境,比如梦中呕吐黑物 或者 从身体里冒出很多虫子,
  • 3
    老学员亲测揭秘,还是不错的,上课很有激情,感染力极强,干货满满,收获满满。英语也是日常生活的交流的一部分,是通过有限数量的单词和简单的句型来完成的。学会容易的东西,并把容易的东西融会贯通地加以运用才是英语学习的关键所在。我觉得李靖瑜老师很好的引导了这一点,课程可以分享,看图滴滴❤️#李靖瑜老师英语课效果怎么样# #李靖瑜英语值得学吗# #李靖瑜#
  • 0
    居深山溪伴
    Helloooooo 5-13
  • 0
    朱砂红墨描金四方烛台 尺寸:高35cm 款识:“大清乾隆年制”六字篆书款 说明:形制规整肃穆,以朱砂红墨料为材,采用模印工艺四方分别凸印仙鹤,博古,童子拜寿,包公问案,童子婴戏为图,填彩描金,刻画细腻,古朴庄重……
  • 0
    🌴 人生有很多的磨难,学佛人不可以对每一件轻微的伤害都过于执着。想想看,你们哪一个人年轻的时候没有被伤害过?肯定有的,只是有些人忘记了,所以他现在就过着幸福的日子。 20170928法国_巴黎
    DZ明缘 5-10
  • 0
    有人帮你是幸运,学会心怀欢喜和感恩;没有人帮你也是你的命运,学会坦然面对承担,不要怨天尤人,感恩让我们理解命运有因果。做人要懂得,人生不要靠心情活着,而是要靠理解生活,成功的时候不要忘记过去帮你的人,失败的时候也不要忘记曾经营救过自己的人。 2017.05.21布里斯本
    DZ明缘 4-7
  • 0
    💐我们自己不改变自己,没有人能改变你们,你也永远改变不了别人,最有智慧的人是先改变自己,因为别人很难被改变,所以彻底的改变自己,你才会真正的找回真我。 150621~香港
    DZ明缘 4-6
  • 0
    “千年暗室,一灯即破”。我们心中的无明,我们心中的不明白,犹如千年暗室,只要点上一盏明灯,全部可以照亮。 而我们需要的不是一根火柴,也不是一盒火柴,我们需要的是永久的明灯,永久的明灯是靠菩萨给我们点燃,而不是靠自己的微薄力量能点燃的。 bhff1一29
    DZ明缘 4-5
  • 0
    🪷温馨提醒🪷 今天是2023年4月5日(星期三) 农历闰二月十五 清明节 敬请大家: 多做功德、以孝为先、 吃素、戒杀、放生、 诸悉莫作、众善奉行!
  • 0
    点击网页链接 打开
  • 0
    🌸在我们从出生一直到死亡的这辆人生列车上,没有一个人会陪伴我们走到终点,要感恩上上下下曾经陪伴我们度过、走过人生任何一段旅程的众生。 20190126悉尼
  • 1
    游戏都是不氪根本玩不了? 氪了很多还是上不了榜? 和别人打PVP还是被秒? 还在看着别人的顶级装备流口水? 在我们这里这些根本不存在!!! 只要进区,浮力多多、扶持多多、礼包多多!! 天天开新区,让你小氪也能当大佬,圆榜一大佬梦,GKD来站来战!
  • 0
    师父涅槃前未发布的金言(七)❗️ “各人因果各人业障自己背,”这是非常好的一句话,因为别人的业障你背不起,他种的因你怎么背得起?就像他制造的产品,你继续做下去,你不可能做得像他想做的一样,你做不像的,最后还是不成型,所以不要去帮人家背,千万不要去帮坏人讲话。否则你一定会背业的。就像一个坏人躲在你家里,警察来敲门问有没有坏人躲在家里,你帮他讲好话,就相当于你说“没有来过,”等警察查到你藏他的时候,你
  • 0
    不忘恩人,不计人怨, 不思人非,不念人过, 人若欠你,天必还你, 人若欺你,天必护你, 你尽管善良,福报都在来的路上! ——fyfy
  • 0
    有一个禅师见到一个蝎子掉到水里,这个禅师非常慈悲,他决定要救这个蝎子。谁知道他手刚刚伸下去一碰,蝎子马上蜇了他的手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠地蜇了一次手。旁边一个人看到了,就跟这个禅师说:“师父,这个蝎子老是蜇你,你何必再去救它呢?”禅师说:“蜇人的是蝎子的天性,而善良是我的天性,我岂能因为它的天性而放弃了我的本性?” 在社会上,我们在工作、学习和生活当中总是帮助别人,有时候别人有很
  • 6
    各位师兄,大家好,本人这几年一直学习传统文化,也读了一些佛经,知道自己以前造了很多业,一直都在该自己的毛病,可是身体一直不好,家里也不停的出事情,不知道问题出在哪里,想请哪位师兄们帮帮忙看看,如果有师兄认识大师的也帮忙介绍介绍,跪谢,阿弥陀佛
    Sylvia 12-10
  • 0
    大树的故事 🍃在很久很久以前,有一棵又高又大的树,一位小男孩天天到树下来,爬上去摘果子吃,摘完果子后在树荫下睡觉。他很爱这棵大树,大树也很爱和他一起玩。后来小男孩长大了,不再天天来玩耍了。一天,他来到树下,很伤心的样子。大树要和他一起玩,男孩说:“不行啊,我不小了,不能再和你玩。我要玩具,可是没钱买。”大树就说:“很遗憾,我也没钱,不过把我所有的果子摘下来卖掉,你不就有钱了吗?”男孩十分激动,摘下
  • 0
    Zongshu20171026 18:21 被人嫉妒,是上辈子欠人家的 女听众:麻烦师父帮我看一下1966年属马的,男的。看看他应该怎么样去修,他有没有什么灾难。 TZ答:别乱看了,这个人身上没有光的,还没修呢(对,他现在有那么点意思,但是不算太……)你好好帮帮他吧,你度到他之后再叫我看,否则的话,我会帮他背的(我们所有的业障都由自己背,千万不要师父背)嘴巴倒蛮会讲的。你叫我看图Tu腾,我就会帮他背的。他没有念经,尽量不要叫我看,除非你答
  • 2
    这种是什么花
    鏄庛姍锔 11-16
  • 0
    抄写经书怎么放
  • 0
    精句自测:1-39 色即是空 空即是色 1.世界上任何事物,都是有和无,有的东西过一段时间变成【无 】,无的东西又变成【 有】,色即是【 空】,空即是【 色】。 2、人活在世界上一定要把任何事情看成【 会动】的,【 会变】的,这样才不会执著,要用【开悟 】的思维,去看人间才能看见自己的佛性,要看破红尘,但是不要【丢掉 】红尘,要借假修【 真】。 3、凡是从【本性 】、【良心 】中出来的东西都是功德。真正的功德是【 没有污染】的。
  • 4
    举个列子,释迦摩尼到死都没有挣脱轮回之苦,老是认为有因果,因和果都是轮回之苦,今生和来世也是轮回之苦,一个人老纠结做求做好人或者坏人,那本质就是一种精神内耗,人的最高境界是活的快乐活的自然,心理敢于自然的不受约束的超越古人,这才是道法自然,你老是纠结轮回之苦,因果之苦,又或者今生来世之苦没有用是空想空谈,无我无为是别把自己和别人当回事,开心过好这一生去超越古人制造的轮回之苦,或者去打破有规律的道理
  • 0
    师父涅槃前未发布的金言❗️ 如果你不懂因果,你就会尝受因果的苦头,吃足因果的苦头。这个世界上没有一个人能躲得过因果,怪灵性也没用,怪其他的都是在躲避。躲避是没有效果的,只有积极的去除恶因,不造恶因方得善果。 短短的因果两个字可以道出天地之法理。所以人最可怜的是总是去找理由来回避自己的因果。这样就造下更多的因,一旦果形成了,你想改变这个因来不及了,就像一个产品已经造出来了,你想不让它成型也不行了,唯一
  • 0
    一颗爱人的心
  • 1
    5.吃苦消业
  • 0
    不经意间的一件小事,可以让人看到你的善良 天天做着这些慈悲的小事, 可以让你成为一个“大善人”
  • 0
    不结婚,晚年没伴, 结了婚,不一定活到晚年。 不拼命工作,没钱养老, 太拼命工作,有可能用不着养老。 有些路不走不甘心,走了一身伤, 人生就是这样,无论怎么选,都会有遗憾。 无论你怎么精心策划,都抵不过命运的安排。[破涕为笑] 命是注定,运可以改。 📍~一命二运三风水
  • 0
    善事善念,指的是好的行为好的想法,凡是善事善念都会被记录在案,并且会在适当的时机得到善报
  • 6
    有喜欢这款钥匙扣挂件的可以私信我领取 每天免费赠送一个

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 吉祥人生

目录: 其他生活话题

友情贴吧