荣美的家乡吧
关注: 748 贴子: 25,937

荣美的家乡,就是在基督在天上的国

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 0
    第一条 1.严禁以不文明语言对他人进行攻击、谩骂,或者进行负面评价。 2.严禁攻击、抹黑与自身文化不同的地域、民族、国家。 3.严禁不以正常交流为目的,通过恶意反复@、回复、私信等方式骚扰他人。 4.严禁以不友好的方式激怒他人,迫使对方对自己的言论做出回应。 5.严禁用无意义的内容恶意刷屏,影响他人浏览的行为。 6.严禁在散布不符合本吧场景的广告、交易信息,影响他人浏览 / 第二条: 本吧欢迎所有人发言讨论,但请注意言论(不得
  • 6
    (摘转) “人算什么 。你竟顾念他? 世人算什么 ,你竟眷顾他? ” (诗 8:4) “因我们还软弱的时候 , 基督就按所定的日期为罪人死 。 为义人死 ,是少有的 ;为仁人死 ,或者有敢作的 。 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死 , 上帝的爱就在此向我们显明了” (罗 5:6—8)。
    活捉大弟 11-22
  • 10
    神为什么拣选我们?
  • 4
    接到用户举报,经核实吧主 钱币v科学v泰山 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组
  • 2
    好久没来了,看到这个名片,很受鼓舞
  • 3
    我不喜欢他们的吧务,龙蛇混杂、一群自大吧友,还有对三自的态度,我是三自教会的信徒,大家也是这样吗?如果是这样我以后常来
  • 2
    历史的见证
    原创者: 来自:神爱咱们村
    查看原贴 转发 (0)
    倪柝声弟兄为着他职事的缘故,忍受了许多苦难。他绝对的跟随主,忠信的完成他所受的托付。因着他的忠信...
    • 0
      基督教敬拜礼仪分享
      原创者: 来自:神爱咱们村
      查看原贴 转发 (0)
      一、诗歌敬拜的目的 1. 颂赞神 :「我的心哪!你要称颂耶和华!凡在我里面的,也要称颂他的圣名! 」(诗篇...
      • 1
        http://pk.youku.com:81/td/wx.html?itemcode=-ts6JRjx58k
      • 0
        召会一词,不是我们自己要标新立异,请审查其来源 拒做可拉 虔敬6“教会”这辞起初的使用,乃当初西教士到中国来时,认为他们是来传教,所以称信徒的聚集为教会,亦即宗教的聚会。其对应的英文是“church”,有的字典说是礼拜堂,是基督徒聚集的地方;亦有的说,基督徒是一个团体,名为church。 西元一八二八年,一班基督徒-弟兄会(Brethren)-在英国被兴起,领头人达秘在他的英文圣经译本里,不用church而改用assembly,用以指基督徒的聚集
      • 1
        受难恸悟述书给 神爱咱们村、耶稣受难记、慕道友及圣灵与爱主吧众得 神恩爱,蒙 神慈眷的孩子们。 愿从 主里问列位弟兄姊妹的安,并愿 父的慈爱、 主的恩惠和 圣灵的感动常与爱 神并为神所爱的孩子们同在且在一切困厄忧患之中坚固你们! 愿那顺遂于 圣血、 宝血浸润之子必得安慰与抚恤,因我们所求所信的,必不轻弃、且必不虚妄! 愿那流淌在各各他的血遍及众弟兄姊妹心田,便要生长禾穗,这禾穗乃是得着谦卑柔和灌溉,你们也当照着这
      • 8
        为万民祷告,为未信的亲属朋友祷告,为各项施工祷告,为自己的生活工作学习婚姻恋爱祷告,为一切祷告。网络事工的一个内容。
      • 1
        现在的社会是一个极其不稳定的状态。大家要保守自己,不要给魔鬼留后路。
      • 2
        爱盖恩 核心会员7近期,我家接待了一个精神病患,是亲戚,特殊情况要在我家住一年。 真是不容易,他连着在我家折腾闹了近一个月,我几乎天天不能睡觉,瘦了六七斤! 这真苦! 我起初以为神是在训练我爱和忍耐,但是,后来发现,再忍耐下去,撒旦就更赛脸了! 我请教会赶鬼恩赐的同工来做工,但是,没能及时来。 我被逼无奈,从不尝试按手赶鬼的我,站起来奉主名赶鬼! 一弟兄发来有关赶鬼的经文,几段段话语! 16:18 我还告诉你:你是
        祗泐私 3-19
      • 5
        宇宙万物都存在一种叫熵的物质,这个物质的发展形态是先膨胀后消减至无,所以万物就不能存在永远不断进化的可能。其次从思辨的方面来考虑,接受进化论最大的学者们也不得不承认的一件事,人的良心是绝对不可能通过进化而来的。   可能很多持有无神论观点的人都不知道,研究进化论的创始人达尔文是信上帝的,他年老的时候对人讲:我从来没有失去过对上帝的信心。而且在物种起源这本书中的最后一句话达尔文说:人类的第一个生命是
        活捉大弟 12-11
      • 32
        三自教会的现状与走向——对M市基督教三自教会的调研报告 耶稣说,该撒的物当归给该撒,神的物当归给神。 ——马可福音:12:17 他也是教会全体之首。他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。 ——歌罗西书:1:18 彼得和众使徒回答说,顺从神,不顺从人,是应当的。 ——使徒行传:5:29
        森林被占 10-13
      • 0
        信子(364171293) 2013-1-14 19:03:55 “你们要努力进窄门,……将来有许多人想要进去,却是不能。”(路13:24) 想要进去的地方,却被关在门外。不准进入,是非常难堪、痛苦、羞耻的事,别人都进去了,自己却不能进去,哀泣、恳求都不行,那种悲哀失望真是可怜。世上的门无论里面多么快乐、荣华、美好、进不去关系还不算太大;若是将来不得进入天门,神国的门,关系就太大了。 世上从没有两种情况差别,像在天国门内外那样大。它们的祸福、荣
      • 0
        纵观各个教派的十字架,我们可以看到尽管样式不同,但都彰显了我们这位共同的救主耶稣基督的荣耀,也显明了福音的根基:因信得救。然而,我们又从中看到,神在各地彰显出这些不同的样式,恰恰是给了各个不同的教会以不同的带领,就像圣经上说“圣灵显在各人身上,是叫人得益处。这人蒙圣灵赐他智慧的言语,那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语, 又有一人蒙这位圣灵赐他信心,还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐。又叫一人能行异能,又
      • 0
        第一件,我们要求神帮助我们成为抗压性高的基督徒。能在这个纷乱多变的世界中站立得稳,同时也可被主所用; 第二件事,求神帮助我们成为那能去帮助别人成为有抗体的基督徒。在日常生活中成为美好的见证,也追求以更多的耐心、爱心对待别人。
      • 8
        这里是本吧的水楼什么都可以发违规的除外
      • 0
        马太福音25章 在耶稣到来的时候,人们要被分成两队,一队是山羊,一队是绵羊。 耶稣对绵羊说:你们要升天堂,却对山羊说:你们要下地狱。 原来,这事情做在一个最微小最不起眼的主内肢体上,就是做在耶稣身上了。 我曾屡次发现,某些人一天到晚为耶稣劳累,却对路边的乞丐视而不见;但是某些人 比如我们教堂一个没信耶稣的琴师 看到了那个乞丐,她却投给了那个乞丐一元钱。一元钱算不上什么,但总比什么都不给强。我问她准不准备在信
      • 1
        第一篇、Harvest House诉讼案始末
      • 4
        上帝在诗篇中说:“我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他”(诗91:16)。所以,不拘我们听人说:将子显给我们看;或听人说:“将父显给我们看”;意思都是一样,因为一个离了另一个就不能显明出来。因为二者原为一,正如子自己也说:“我与父原为一”(约10:30)。最后,由于这种不可分离性,所以在经上讲到他使我们满有他面光的喜乐,有时只提父的名,或只提子的名就够了。
      • 13
        看《金陵十三钗》有感,难道面对兽行,上帝也无能为力
      • 5
        自居正统的灵恩派权威人士沙漠修士,这两天终于按捺不住内心的苦毒,在神学和修养上双双失败后,终于露出刁钻可耻的本来面目,撒泼放赖。下面是截图证据和相关链接。
        任大弟兄 11-22
      • 20
        请问上帝年纪大,还是耶稣年纪大?
      • 13
        在主亲自拣选的十二个门徒中,有两个西门,一个是大名鼎鼎的西门彼得,另一个就是默默无闻的奋锐党人西门。为什么一个奋锐党党员的西门,会成为主耶稣的门徒呢?
      • 6
        圣经经节 约翰一4:生命在他里面,这生命就是人的光。 诗篇三十六9:因为在你那里,有生命的源头。在你的光中,我们必得见光。 知识与光完全不同。有光的人必有知识,但有知识的人未必有光。一个瞎眼的人对于颜色的知识,与一个小孩子对颜色的经验大不相同。瞎眼的人可能有颜色的知识,但没有看过颜色;而小孩子也许没有关于颜色的知识,却在经验上知道颜色是什么。今天信徒不注重光,只注重知识,这是很可怜的。 认识罪不是知识的问
        瓪教仕 2-19
      • 6
        当那日,必有许多人对我说∶"主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?"我就明明地告诉他们说∶"我从来不认识你们,
        dfhiqr 11-17
      • 8
        三、 天主教的教义 天主教教义(教理)或称天主教信仰,是改变了圣经真理,人为她创立了理论根据。 (1) 教皇为尊 教皇Pope就是「父亲」的意思。他们曲解马太十六章十七至十九节,说彼得是磐石,耶稣要把教会建造在彼得身上;他有权捆绑任何人,也有权释放任何人。 要知道「彼得」二字,原文是petros,小石的意思,而磐石(大石),原文是petra,就是基督(林前10:4)。耶稣对彼得说,他要(将要)把教会建立在彼得所承认的基督(磐石)上,而不是要建立在
        宽余0 3-16
      • 9
        经文 撒上18:1—4      大卫一生经历很多灾难,特别是扫罗的嫉妒追杀,更是刻骨铭心。但他一生有一知心朋友,生死与共,肝胆相照。约拿单爱大卫,此爱不仅关系到大卫的个人安危,又关系到以色列民族的前途命运。约拿单爱大卫,大卫也爱约拿单,但约拿单更主动,这爱震撼人心,成为千古佳话。      约拿单爱大卫给我们今天作为基督的门徒,留下什么榜样? 一、真心实意 付诸行动      一节讲“约
        池大卫 10-2
      • 82
        以此梵二文献,告之教内外朋友,天主教对于外教人能否得救的态度。 梵二《教会》教义宪章: 16 那些尚未接受福音的人,则由各种方式走向天主的子民 (十八) 。其中首推 那曾经领到盟约和承诺的(以色列)民族,按血统基督就是从此出生(参阅罗:九, 4-5)。这一蒙选的民族,为了他们的祖宗,也是极可爱的,因为天主对自己的恩赐和 选择并无翻悔(参阅罗:十一,28-29)。可是,天主救人的计划,也包括着那些承认 造物主的人,其中首推
      • 33
        温州将军桥基督教堂 温州双潮伯特利教堂
        onlinefree 12-11
      • 8
        这可是从教父时代一直流传下来的教义哦~爱任纽、亚他那修、奥古斯丁等都强调上帝成了人,所以人可以与上帝联合,分享上帝的神圣生命。

      • 发贴红色标题
      • 显示红名
      • 签到六倍经验

      赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

      扫二维码下载贴吧客户端

      下载贴吧APP
      看高清直播、视频!

      本吧信息 查看详情>>

      会员: 荣归故里

      目录: 其他宗教