善知所趣吧 关注:2,144贴子:566,057

驳: 印光徒孙关于抓我大愚祖师大阿阇黎“把柄”之邪说!

只看楼主收藏回复

驳: 印光徒孙关于抓我大愚祖师大阿阇黎“把柄”之邪说!
我们请出我们大乘佛法一脉祖师的大圆镜智大光明,照出这个三心全乱的五阴剧毒,叫他现出原形!这个三心全乱压根就是那个葡萄心阴的外婆!他比葡萄心阴所中的五阴十八掌的剧毒还要阴毒!葡萄心阴所使的都是跟他这个外婆学的。

师尊云:“佛灭后八百年,有如意论师出世,善能谈论。如意论师宣讲‘集苦道灭’ 四谛就是‘苦集灭道’四谛。先讲‘集谛’是有漏之因,众生造业是造了受果报的业;后讲‘苦谛’是有漏之果报,因为之前种下了恶因,所以必将遭致果报。如果要消除苦果、恶果,就必须修行‘正道’,这就是无漏因,也就是修行出离苦果的善因;修行成道就必然会得到善果,灭掉了以前造的苦果,就叫无漏果,就是最终会出离苦海得到的善果。
这时,有外道邪师据《经义》污蔑如意论师讲经释义颠倒了因果的前后顺序,与佛陀讲授因果的前后顺序有违悖,邪师辩称佛陀讲的是‘苦集灭道’是‘苦谛’在前‘集谛’在后,也就是果在前因在后,仅仅这么一点差别就污陷如意论师是错解经义。如意论师解释说‘由于众生不信因果,所以佛陀先说果报后讲因缘,我现在是先讲因缘后说果报,与佛陀所讲的经义是一致的,没有违背佛陀教义’。由于当时邪师外道‘朋党炽盛’,众口一词地以邪力邪说惑乱国王和在坐的诸多众生,而在场的人当中没有一个能证实相的,能为如意论师说公正话的,国王于是便错误地认定如意论师‘输’。如意论师为维护正法,嚼舌而终。到一百年后,世亲菩萨出世,严厉地披露驳斥当时的外道邪师的邪说邪论,并将造论的仪轨论式等上述国王。国王对世亲菩萨所说所讲十分信服,对世亲菩萨敬仰有加。下令用草编织成当年邪师外道的‘尸身’,请世亲菩萨鞭‘尸’,草编织成的代表邪师外道 ‘尸身’的‘尸’即被鞭出血!至此表示邪师外道的邪说、邪力已经被世亲菩萨全部降伏,不能再继续惑乱国王和人民,被冤枉了一百年的如意论师得到了平反。这个公案表明了世亲菩萨具有降伏外道邪师邪知、邪见、邪说、邪力的法力,使其不能再惑乱世听,还如意论师以公道,为如意论师正名。所以说世亲有鞭尸之德。
这个公案就是喻意着现今的这个末法时代,大乘佛法和我们大愚祖师大阿阇黎一脉从上个世纪到这个世纪一直所遭受到的印光及其门徒之流的非难、诽谤、恶毒攻击、无理强加、所谓‘把柄’和别有用心的恶毒宣传。一如上则公案里的如意论师的遭遇,我们大愚祖师大阿阇黎也是在印光邪师的邪知、邪见、邪说和其‘朋党炽盛’,众口一词地惑乱了不明真相、不见实相、着相跟风、信口雌黄和终年寻经论求解不启行的教条的学佛人等等诸多迷乱的众生的恶毒攻击、诽谤下,我大愚祖师大阿阇黎为慈悲愚痴迷暗的无明众生,不与其诤,不与其辩,于是退身隐迹。
然 我印心宗三代祖师大阿阇黎从上世纪到这个世纪皆忍辱负重,任他谤、让他诽,把火烧天徒自累!直至今日印光门下徒孙步其后尘者比比皆是,且更甚于前!!!诚可痛哉!!!诚可哀哉!!!其自己罪障深重,乃至误导众生造其罪障深重,是可忍孰不可忍!为了其更多的迷徒免于再造无间罪孽(因其所造的所有无量罪孽都是要加在他头上的,他将永无出期),对于印光之流此种无间罪孽之行径,我们大乘佛法的正法弟子皆有责任、有义务对其行径做出严厉的驳斥、批评和降伏。故挺身而出,发《就抵毁心中心大愚祖师大阿阇黎弄神通一说正名》,以我大乘佛法的无边法力敌一切邪魔邪知、邪见、邪说、邪法、邪行。
一如我大愚祖师大阿阇黎所说:
‘大丈夫,秉慧剑,般若锋兮金刚焰!
非但能摧外道心,并且破除邪魔剑!’”


1楼2014-07-17 14:38回复
    人是万物的尺度
    ——路灯只是照出路在哪里,你可以选择走,也可以选择不走。


    来自iPhone客户端2楼2014-07-17 14:42
    回复
      驳"苏东坡未往生西方说"
      苏东坡·观音赞
      稽首观音, 宴坐宝石。
      忽忽梦中, 应我空寂。
      观音不来, 我亦不往。
      水在盆中, 月在天上。
      此诗乃是观世音菩萨亲自印证苏东坡见性成佛的铁证!还要拿什么证?!
      莲池大师曰:“如果苏东坡不生西方将奚生哉?”此乃净土宗大德莲池大师的质问!难道古大德对苏东坡的肯定不如现今某些修行人随便的一些不负责任的言辞更有说服力吗?你们懂的~~~
      凡是修行佛法有成就的人都是明眼人。明眼人都知道:往生西方不需用力,一念即到。所以叫“一念往生”,不是“着力往生”。祖师偈语云:
      寂照照寂 切忌用力
      成佛作祖 无他秘密
      此“切忌用力”说的意思就是苏东坡说的“著力即差”的意思。是故,苏东坡临往生之时所说的这段文字公案的意思是:苏东坡在往生之际还不忘纠正惟琳方丈和钱世雄这两个老朋友的错误知见,告诉他们往生西方“著力即差”。
      难不成大家认为往生西方是靠力气的吗?那么足球运动员、拳击手们等等都可以往生了?
      众所周知,苏东坡转身即为憨山大师。憨山大师是大成就者,凡大成就者、大菩萨均是乘愿再来。经云修行需三大阿僧只劫方能成佛。所以如果苏东坡不是大成就者,又怎能在几世之后即转身为憨山大师?再看看苏东坡洒脱淡定地面对一生的坎坷经历,不是大成就者又如何能做到?!是否往生西方,还需要质疑吗?还需要议论吗?!!!
      是故,凡是言苏东坡没力(气)往生和不能往生的都是瞎眼人。
      所以,在针对历代有大成就的修行人说事时,我们都应该先掂量掂量自己的修行次第,切勿人云亦云,以讹传讹,以免造大口业!


      4楼2014-07-17 16:26
      回复
        王骧陆师公关于今人修行净土的开示
        师公曰:“今之弘扬净土法者,只可云提倡念佛法,不得云弘扬净土法也,以何谓净土,何谓极乐,如何往生,皆未向行人开示,则因地先已草率,果地可知矣。”
        师释曰:“现今之弘扬净土的修行人,只可以说他们是在教大家念念佛号,提倡念佛法门而已,不能谓之为是在弘扬净土宗也!因为什么是净土?什么是极乐?如何可以往生?他们都没有能够向修行净土的行人做一个所谓的‘开出本有,示出本无’之开示。因为自己本未开悟见性,如何开示明心见性之回归净土宗也。所谓修‘禅宗’、‘密宗’、‘净土宗’者,真正能实现其归宗者寥寥无几。因为凡是不能亲见实相、明心见性者,皆不可谓归宗也。所谓宗者,见实相也,若未见实相者不可谓为归宗也。所以师公所言之意即是:现今弘扬净土的行人不能说他们是在弘扬净土宗。因为未见实相之缘故,他们自己尚不知道真正的净土在哪?什么是极乐?如何能往生?所以向修行净土的行人也说不出个所以然来。更有甚者说‘念观音菩萨六字大明咒没有用,因为不知道咒语的意思’。如此荒谬的错误言论也能说出来误导众生!这样的现象难道不应该引起警戒吗? 所以,历代大德必是打开本来,亲见实相后,加之十到二十年的磨励,定力皆充,方始觉修净土信心足也。至于修净土若只是念念佛号,伴以杂念丛生,其果最多只是种种善根而已,一如憨山大师所云:‘口念弥陀心散乱,喉咙喊破也徒然’。若求往生,必须以清净心念佛,至一心不乱念佛三昧的境界,在现境界的顺境来时不喜,逆境来时不忧,任何时候心不颠倒,无有恐惧,无挂碍,能做到如此的修行人,方可言:‘我有把握往生净土’。是故,师公所言即是因地草率,果招迂曲,念佛者多,往生者少的原因。”
        此之谓吾师对师公上面这段话的简单解释。


        7楼2014-07-17 16:28
        收起回复
          有人质疑:------念佛三昧有几个人能做到啊???能做到在现境界的顺境来时不喜,逆境来时不忧,任何时候心不颠倒,无有恐惧,无挂碍,那还要佛力做什么??
          答:你知道要佛力了?你知道做不到了?是因为你知道做不到所以就索性跟着邪知邪见走了,是吗?大乘佛法和大菩萨不就是佛力的代表吗?佛在世时亦不能度无缘众生,你与佛又有多少缘呢?你在人间散心念佛,造诸恶业,又与大乘佛法和大菩萨绝缘,临终之时业力大于佛菩萨的接引之力,如何能够往生呢?净土行人只得三分之一佛力,其余三分之二只能靠自己的清静力和定力往生;禅宗完全靠自力,但在往生之时同样可以得到佛菩萨的接引之力;密咒加持得三分之二的法力。简单地说,自己的业障越轻,佛才有可能接引到你去往生。佛摄受一切众生,都是一视同仁,余下来就必须靠修行人自己的功德、法力、定力、清静心,一念往生。若在世时散心念佛,不修功德法力福报,那么往生之时四大分散之极度痛苦(那可不像你开刀不打麻药那么简单)和业力牵引之极度恐惧,将会催逼的行人完全颠倒,更有甚者长期处大昏迷,根本看不到任何佛菩萨的接引。所以若没有清静心、定力、福报,则得不到佛接引往生的法力,不能往生,就只能下堕。念佛三昧都做不到还想往生?顺境不喜,逆境不忧都做不到还想往生?无有恐惧,无挂碍都做不到,还想往生?人家苏东坡可是都能做到这些的哦,可是你们不是照样说人家不能往生吗?凭什么你们做不到都可以往生,而苏东坡做到了而不能往生呢?难道佛就只偏袒你们而不佑苏东坡吗?若不要佛,你连三分之一的借佛法力都得不到,得到的就是拉你下堕的众多业力。所以要想得到佛菩萨的法力接引,就必须要自己具备清静定力。
          说得再清楚一点,这三分之二的清静心、定力,就是用来抵挡你四大分散时的极度痛苦和无量劫来的恶业牵引力,包括大鬼、小鬼、大魔、小魔的业力牵引给你造成的极度恐惧。若没有这三分之二的清静心,无挂碍的定力,到时你是战胜不了这些业力的,就会失定的。比如说眼前就是境界,印光法师排斥诽谤大乘,呵斥诽谤祖师大德,你们不都跟着去了吗?这就是现前的业力牵引。佛法无相,不是穿着僧衣的都是真正的僧。所有修行佛法、维护正法的在家、出家的所有的和合修行人都叫僧。所以佛法僧是这样来的。大菩萨化现一个在家的居士身,你们就不认他了,那么观世音菩萨经常化现乞丐身,你们见了又将之如何呢?


          8楼2014-07-17 16:29
          回复
            《师尊就净土行人中错误理解阿弥陀佛第十八大愿的开示》(一)
            《佛说阿弥陀经》云:舍利弗,不可以少善根福德因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号。若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前,是人终时,心不顚倒, 即得往生阿弥陀佛极乐国土。
            此处的“不可以少善根福德因缘”,如有众生妄造口业、说大妄语、说邪法惑乱众生、诽谤大乘、诽谤祖师大德、诽谤大成就的修行人,则不在此列!
            佛说“执持名号。若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前,是人终时,心不顚倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。”佛说的是“执持名号”,不是散心持名号,是一心不乱的持名号,要做到一日、二日、三日、四日、五日、六日,乃至七日,都要能一心不乱地持此名号。就是说,在众生临终断气的那个七天最起码要能够做到一心不乱地念佛,这里的“持”,就是一心不乱地持佛号,持到念佛三昧。所谓“执持名号”就是绵绵密密地持,净念相继地持。绵绵密密就是如憨山大师说的,“念佛应如推重车上山一般地一句接一句地持名佛号”;净念相继就是清净心与念佛号相继不断,还要能够在临终四大分散来时的痛苦面前心不颠倒。如若平时就执著邪见,颠倒妄想,烦恼丛生,妄念纷飞,散心念佛,到临终时还能不颠倒吗?
            阿弥陀佛所说的十八大愿是对善男子善女人说的,极不善众生不在此列!


            9楼2014-07-17 16:29
            回复
              《师尊就净土行人中错误理解阿弥陀佛第十八大愿的开示》(二)
              阿弥陀佛第十八大愿云:“设我得佛。十方众乐。至心信乐。欲生我国。乃至十念。若不生者。不取正觉。唯除五逆。诽谤正法。”
              阿弥陀佛第十八大愿说得很清楚,“十方众生。至心信乐。”这个“至”就是“极至”的“至”,“极至的心”就是“一心”,“至信”就是一心不乱地“信”, 这个“乐”就是法喜充满。如若象所谓的“第十三代祖师”印光法师那样见到密宗大成就的祖师,就嗔心四起,诽谤一生补处菩萨是“魔鬼附体”,则是诽谤正法,造五逆重罪!象善星人那样天天呆在佛陀身边,也不承认佛陀是佛陀,整天冲佛陀动邪念,找佛陀的缺点,其果报就是“善星人失身”!印心宗三代祖师的大成就早已昭告天下!而那些所谓的“第十三代祖师”印光法师的门徒们,却在效仿“善星人失身”!那个所谓的“印祖”有多少颗舍利昭示给我们看的?印心宗三代祖师大阿阇黎讲的佛法他们从未看过,也看不懂。印心宗元音上师阿阇黎有一万多颗舍利,荼毗时放大光明藏遍照十方,中午十二点的太阳亦不能遮其大圆满佛性的光明。那些执著于“相信”印光法师诽谤大乘佛法和大乘祖师的门徒们看得懂吗?更多的是象善星人看佛陀那样,看得懂也不愿意看,也不愿意承认。这就是佛经里讲的,我师尊开示的《如何往生,如何修净土》一文《悲华经》里所讲的境界——放大光明藏,平等没有边际,功德光明圆满遍照十方三世,其圆满功德法力所到之处无有边际”,这就是一生补处菩萨的证据!

              元音上师荼毗瑞相(一)

              元音上师荼毗瑞相(二)


              10楼2014-07-17 16:29
              回复
                为方便善性信众清晰地了解驳斥邪知邪说的过程,特将在地藏论坛中《就抵毁大愚祖师阿阇黎弄神通一说正名》一文的发贴内容整理如下!
                现在的修行人之所以有很多邪知邪见,大多是因为自己不想辛苦修行,不想通过实修、实证拥有真实功夫。正是因为有偷懒之心才会有投机取巧之心,幻想着不用辛苦修行自己的所有陋习,也能躲到西方去享受快乐,全然不知自己的心灵不干净,整天邪念纷飞;妄想纷飞;烦恼纷飞;是非纷飞;颠倒黑白乃至所有的贪、嗔、痴、慢、妄、疑等等诸多恶习皆深重,带着如此多的不干净,又如何能往生到清净的净土中去,其实是做大梦也!大妄想也!
                时至今日,为何要发《就抵毁大愚祖师阿阇黎弄神通一说正名》一文,其目的是:
                我们师尊的目的是为了挽救那些被误导了的善良信众,不要再跟着错误的言论去造口业,继续堕落在无明迷暗,不闻正法也不信正法的恶果之中。诽谤大德是要有大果报的,凡是善性众生,听到正法本应有正信和正思维现前,心生无量之法喜,并且立刻忏悔以往乃至无量劫来心中所升起过的种种邪念。
                若是“故意”心生邪念、邪见,非要邪说的话,那么地藏王菩萨也救不了他。


                12楼2014-07-17 16:30
                回复
                  有邪众质疑:
                  心中心法有把握往生净土吗???为什么还要有第四印....你是第几座开悟的??你怎么知道那么多的??是谁告诉你的?
                  不过看你的言行,也只是半吊子而已。。。。
                  你为什么不回答我的问题呢
                  楞严经说了,称某人是某佛,某菩萨再来,多是魔。。。好自为之。。。
                  有问:心中心法有把握往生净土吗?答:心中心弟子中有把握能往生净土者也不能带你往生。
                  问:为什么还要有第四印....你是第几座开悟的??答:第四印,是如来母印,顾名思义去。 关于我是第几座开悟的,答:父母所生口,终不向你道。
                  问:你怎么知道那么多的??是谁告诉你的?答:我有大乘正法和大成就的一脉祖师、师公、上师和师尊,所以不会迷失方向,看你的言行半吊子都不是。
                  问:你为什么不回答我的问题呢?答:因为你的问题不是学佛人问得出来的,瞎眼人也不敢这么问。
                  问:楞严经说了,称某人是某佛,某菩萨再来,多是魔。。。好自为之。。。
                  答:你根本就没看懂过《楞严经》!所以你正无知者无畏着呢!
                  好象被尊推为第十三祖的印光法师是大势至菩萨再来之说,刚好符合你所说的这种情况,我们实在不知道被尊推为第十三祖的印光法师是魔?还是尊推者是魔?还是两者都是魔?希望你能回答我。


                  13楼2014-07-17 16:30
                  回复
                    有知见不正者问:这不正是对你自己说的吗??一个见性的人,打开本来的人,还会看见是非人我吗?
                    答:看不见是非人我的,是枯木死尸、无情木石,要不就是魔鬼邪头。佛性是活脱脱、光闪闪、了了灵知的,随时随地都是法眼现前,鬼魅魍魉无处可逃。


                    14楼2014-07-17 16:33
                    回复



                      15楼2014-07-17 16:34
                      回复
                        师公曰:“今之弘扬净土法者,只可云提倡念佛法,不得云弘扬净土法也,以何谓净土,何谓极乐,如何往生,皆未向行人开示,则因地先已草率,果地可知矣。”
                        师尊解释云:“……至于修净土若只是念念佛号,伴以杂念丛生,其果最多只是种种善根而已,一如憨山大师所云:‘口念弥陀心散乱,喉咙喊破也徒然’。若求往生,必须以清净心念佛,至一心不乱念佛三昧的境界,在现境界的顺境来时不喜,逆境来时不忧,任何时候心不颠倒,无有恐惧,无挂碍,能做到如此的修行人,方可言:‘我有把握往生净土’。是故,师公所言即是因地草率,果招迂曲,念佛者多,往生者少的原因。此之谓吾师对师公上面这段话的简单解释。”
                        有人对师尊解释的这段话不懂,回帖说:“不解呀不解!!!真是不解!!!请详细解说不吝赐教!!!”
                        答曰:由于你们都没有修过正法,更没有正知正见,加之偷心重不肯老实用功,所以才会被邪知邪见牵引着走了,其目的就是想投机取巧也能往生。现在说不解呀不解的有什么用,西方净土难道要迎合你们的不清静而变得不清静吗?大势至菩萨的耳根圆通法门不是说得很清楚吗,要“都摄六根,静念相继,得三摩地”,你们法师没教过吗?“都摄六根”不就是眼耳鼻舌身意都不能动,妄念没有了,清静心现前,绵绵密密地念佛号就是“静念相继”。
                        以后要多听正法,弘扬正法,要发大愿远离一切恶缘,要坚信大乘佛法,亲近一切善知识,修行正法,才能往生净土。


                        16楼2014-07-17 16:34
                        回复
                          另有人继续质疑,问:
                          ------念佛三昧有几个人能做到啊???能做到在现境界的顺境来时不喜,逆境来时不忧,任何时候心不颠倒,无有恐惧,无挂碍,那还要佛力做什么??
                          答:你知道要佛力了?你知道做不到了?是因为你知道做不到所以就索性跟着邪知邪见走了,是吗?大乘佛法和大菩萨不就是佛力的代表吗?佛在世时亦不能度无缘众生,你与佛又有多少缘呢?你在人间散心念佛,造诸恶业,又与大乘佛法和大菩萨绝缘,临终之时业力大于佛菩萨的接引之力,如何能够往生呢?净土行人只得三分之一佛力,其余三分之二只能靠自己的清静力和定力往生;禅宗完全靠自力,但在往生之时同样可以得到佛菩萨的接引之力;密咒加持得三分之二的法力。简单地说,自己的业障越轻,佛才有可能接引到你去往生。佛摄受一切众生,都是一视同仁,余下来就必须靠修行人自己的功德、法力、定力、清静心,一念往生。若在世时散心念佛,不修功德法力善根福报,那么往生之时四大分散之极度痛苦(那可不像你开刀不打麻药那么简单)和业力牵引之极度恐惧,将会催逼的行人完全颠倒,更有甚者长期处大昏迷,根本看不到任何佛菩萨的接引。所以若没有清静心、定力、善根福报,则得不到佛接引往生的法力,不能往生,就只能下堕。念佛三昧都做不到还想往生?顺境不喜,逆境不忧都做不到还想往生?无有恐惧,无挂碍都做不到,还想往生?人家苏东坡可是都能做到这些的哦,可是你们不是照样说人家不能往生吗?凭什么你们做不到都可以往生,而苏东坡做到了还不能往生呢?难道佛就只偏袒你们而不佑苏东坡吗?若不要佛,你连三分之一的借佛法力都得不到,得到的就是拉你下堕的众多业力。所以要想得到佛菩萨的法力接引,就必须要自己具备清静定力和善根福德。
                          说得再清楚一点,这三分之二的清静心、定力,就是用来抵挡你四大分散时的极度痛苦和无量劫来的恶业牵引力,包括大鬼、小鬼、大魔、小魔的业力牵引给你造成的极度恐惧。若没有这三分之二的清静心,无挂碍的定力,到时你是战胜不了这些业力的,就会失定的。比如说眼前就是境界,印光法师排斥诽谤大乘,呵斥诽谤祖师大德,你们不都跟着去了吗?这就是现前的业力牵引。佛法无相,不是穿着僧衣的都是真正的僧。所有修行佛法、维护正法的在家、出家的所有的和合修行人都叫僧。所以佛法僧是这样来的。大菩萨化现一个在家的居士身,你们就不认他了,那么观世音菩萨经常化现乞丐身,你们见了又将之如何呢?


                          17楼2014-07-17 16:36
                          回复
                            有人据以下经文,质疑曰:“七地菩萨还会退转”?问:有何经典根据啊?!
                            《菩萨璎珞本业经》云:“诸善男子!若一劫、二劫乃至十劫,修行十信得入十住。是人尔时从初一住至第六住中,若修第六般若波罗蜜,正观现在前,复值诸佛菩萨知识所护故,出到第七住,常住不退。自此七住以前,名为退分。佛子!若不退者:入第六般若,修行于空、无我人主者,毕竟无生,必入定位。佛子!若不值善知识者,若一劫、二劫乃至十劫,退菩提心,如我初会众中,有八万人退。如净目天子法才、王子舍利弗等,欲入第七住,其中值恶因缘故,退入凡夫不善恶中,不名习种性人;退入外道若一劫、若十劫,乃至千劫,作大邪见及五逆,无恶不造,是为退相。”
                            答:“出到第七住,常住不退。自此七住以前,名为退分。”经文中这四句的意思,吾师尊作了正确的解释,现告知你:“‘出到第七住’,此处的‘出’,是‘超出’的‘出’,不是‘出现’的‘出’。意思就是要修到超出第七地,升到第八地,才能常住不退。自此七地以前,包括七地,都在退转分内。”
                            《说无垢称经疏》说得很清楚了,自己看!
                            唐窥基撰《说无垢称经疏》卷2〈1 序品〉:「或四不退。
                            一信不退。十信第六心。不退生邪见。
                            二位不退。谓十住第七住。不退作二乘。
                            三证不退。谓初地上。已证得法。永不退故。
                            四行不退。谓八地上。於一切行。不退修故。今随其位。能转具足此之四位。四不退转法。要八地后故。」(CBETA, T38, no. 1782, p. 1011, b21-26)


                            19楼2014-07-17 16:37
                            回复
                              有邪众继续诡辩说:
                              “有谁是我的师父???印光祖师吗?不是啊,我又不是念佛的....
                              我懂了,印光说了你们祖师几句不好听的话,你们怀恨在心....这点度量都没有啊.....
                              我都看不过去了....”
                              答曰:念佛怎么了?我们念佛心咒,也念佛号,念佛法门又不是他印光家的,我们就是念念念佛的。印光法师岂是只说了密宗大愚祖师阿阇黎几句不好听的话吗?这是用肚量就能消他深重罪孽的问题吗?他作为修行净土法门的所谓第十三代“祖师”,带头不懂佛法,诽谤大乘,诽谤一生补处大菩萨,还变本加厉,极尽恶毒攻击之能事。印心宗三代大阿阇黎从上世纪到这个世纪皆忍辱负重,任他谤、让他诽,把火烧天徒自累!直至今日其门下徒孙步其后尘者比比皆是,诚可痛哉!!!诚可哀哉!!!其自己罪障深重,乃至误导众生造其罪障深重,岂是用肚量能消得动的?能负得起责任的吗?对于印光此种无间罪孽之行径,吾师尊在这里批评他,就是为了救他,为了其子孙免于再造无间罪孽,因其所造的所有无量罪孽都是要加在他头上的,他将永无出期。这就是菩萨在做功德。


                              20楼2014-07-17 16:38
                              回复